%Header

Срочное заявление Центрального Совета ОО "АТЕИСТЫ РОССИИ"

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА
«АТЕИСТЫ РОССИИ»


11.04.2022                                                                                              г.Москва

  АТЕИСТЫ РОССИИ решительно осуждают попытку переворота в братской для нашей организации Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ!

  Наша организация долгие годы тесно сотрудничала с Политической партией КОММУНИСТЫ РОССИИ, ее лидером Сурайкиным Максимом Александровичем. Данная партия является единственной в России, последовательно отстаивающей права научно мыслящих граждан и атеистов.

  Как стало известно Центральному Совету организации АТЕИСТЫ РОССИИ, в КПКР была предпринята попытка рейдерского захвата партии, и практически сразу, так называемое «новое руководство», объявило о разрыве всех отношений с нашей организацией под предлогом ее «русофобии», якобы попытках навязать партии «вульгарное богоборчество» и прочие мракобесные эпитеты.

  Мы с тревогой следим за происходящими событиями в партии и выражаем решительную поддержку законно избранному Центральному Комитету партии во главе с новым председателем Хугаевым Черменом Вазноевичем!

  Строго осуждаем действия мракобесов и поборников средневекового мышления, которые пытаются захватить власть в Компартии КОМИМУНИСТЫ РОССИИ.

  Центральный Совет АТЕИСТОВ РОССИИ призывает всех членов организации выразить солидарность и поддержку легитимному руководству партии, а так же заверят ЦК КПКР и его председателя Ч.В. Хугаева в полной поддержке и готовности оказать помощь ради сохранения прогрессивного курса партии.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ОО «АТЕИСТЫ РОССИИ»


мы в социальных сетях