%Header

Атеисты России отреагировали на бесчеловечность и не гуманность попов из Владимирской области.

  Как стало известно Владимирским активистам организации АТЕИСТЫ РОССИИ, представители РПЦ в буквальном смысле выбросили на мороз ослика, который проживал на территории Спасо-Преображеского монастыря.

   После обнаружения замерзшего ослика на обочине дороги, люди пытались спасти обессиленное животное, принесли ему сена, но, к сожалению, спасти его не удалось.

  Как сообщают эко активисты - «Пока искали как ему помочь, кто-то привёз сена, с которым во рту ослик замёрз насмерть. Оказалось, что животного звали Моисеем, и всю свою жизнь он прожил на территории Спасо-Преображенского монастыря. Недавно ослик заболел, пользователи соцсетей нашли деньги и сделали ему операцию. Но, видимо, боли не прекратились. Начальство православного храма просто выбросило животное на 25-ти градусный мороз».

  Заявление по поводу инцидента утром в понедельник, 27 декабря, распространили владимирские «Атеисты России».

  Именно они, обращаясь к руководителю регионального Следственного управления Артёму Кулакову, и просят проверить действия служителей культа на предмет жестокого обращения с животными.

ссылка на источник: https://tomiks33.ru/vg/novosti/vo-vladimirskoy-oblasti-svyashchenniki-rpts-popalis-na-zhestokom-obrashchenii-s-zhivotnymi/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

мы в социальных сетях