вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Трапезным вирус не страшен?

  С 28 июня 2021 года согласно указу мэра в столице ограничили проведение массовых мероприятий и посещение заведений общепита. Для того чтобы туда попасть, необходимо предъявить QR-код, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, действительный в течение трех суток, а также перенесенное заболевание коронавирусом или пройденный курс вакцинации, действующие полгода и год соответственно.

  Несмотря на то, что темпы заболеваемости коронавирусом снизились, опасность никуда не ушла. Каждый должен это помнить и заботиться о своей безопасности и жизни  близких и знакомых.

  Особенно это касается работников сферы услуг, в том числе, общепита, которые каждый день, контактируют с множеством людей.   Поэтому заведениям, отказывающимся проверять у посетителей указанные выше документы, разрешается работать только на вынос и на доставку.

  Кафе, не выполняющие  распоряжение, становятся жертвами проверок и штрафов. Некоторые заведения, не справившиеся с работой по новым правилам, закрываются навсегда.

  Но… сериал под названием «Безжалостные «убийцы» в рясах» продолжается!

  Как показал экстремальный «вояж» корреспондента программы «Дождь», православные трапезные при московских монастырях и церквях не боятся пандемии!!! Им все нипочем! Никому не подчиняются!  Бессмертные что ли??? Туда свободно можно попасть без масок и перчаток. В помещениях  нет бесконтактных дезинфекторов для рук.  Сами повара, с вежливыми улыбками предлагающие вам отведать то или иное блюдо, работают без масок.  QR-код, безналичный расчет, многократно снижающий риск заражения, - НЕ-Е-Е, НЕ СЛЫШАЛИ!!! И так по всей Москве.

  Зато в трапезной Богоявленской церкви, расположенной в трех минутах от Кремля, столовая вообще закрыта.  «От греха подальше». Вдруг проверка нагрянет? Лучше не «палиться». Ведь для РПЦ  двойные стандарты и лицемерие – привычное дело.

  АТЕИСТЫ РОССИИ призывают всех москвичей и гостей города: не заходите в трапезные! Там  вас может ждать не только «приветливый» прием персонала, вкусные блюда, но и «костлявая рука» смерти от различных мутаций  COVID-19, которая  до сих пор держит нас за горло. А ваше посещение православной столовой может превратиться в поминки.

  Кстати, столовая при Исторической мечети Москвы с введением запретным мер работает только на вынос. И ни у кого это не вызывает ни вопросов, ни возмущения. Православные и просто любители экзотики! Учитесь беречь свой народ у других конфессий!

мы в социальных сетях