вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Правительство РФ снизило цену газа для религиозных организаций на 20%

  20 марта 2021 года после обращения патриарха московского и всея Руси Кирилла, Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, где  к категории «население» отныне причисляются «все религиозные организации, приобретающие газ для его использования». Это позволит ЗАО «РПЦ» платить за газ на 20% меньше.

  Представители церковников уточнили, что газ используется для религиозной деятельности, предполагающей удовлетворение духовных потребностей населения. А это же «святое дело»! Как же люди обойдутся без такой «заботы» церкви!!!

  Сотни тысяч  малоимущих в стране не имеют возможности оплатить «космические» тарифы за газ, купить газовые баллоны, из-за чего иногда не на чём даже приготовить пищу!  Но это ерунда!!! Главное, помочь церкви, получить «духовное пропитание». Как говорится, ни хлебом единым!

  И это несмотря на то, что в руках РПЦ по закону о реституции «О передаче религиозным организациям имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности» 2010 года и даже ранее, по благоволению Ельцина – оказались сотни бывших колхозов, совхозов и заводов.

  Главное, все преференции получены на «халяву». Отсюда и полный беспредел: только прибыль. Ушлые попики уже тогда просили газовое двадцатипроцентное послабление. Но Правительство тогда от такой наглости даже «обалдело»: как можно после «царских» подарков выпрашивать еще и скидки на голубое топливо?!

  Но церковь не сдалась. Добилась таки своего. Получила дешевый газ. И все им мало! Когда же вы уже лопните???!!!

  АТЕИСТЫ РОССИИ обращаются с открытым заявлением к Правительству Российской Федерации: «Вы давно срослись с РПЦ  (что вообще-то - антиконституционный акт), даете охранников из ФСО иерархам РПЦ, а Постановлением, снижающим цену на газ для религиозных организаций - просто воруете, таким образом,  газ у населения, поскольку индустрия РПЦ будет этому же населению продавать свой "опиум", но уже не по "гражданским", а по коммерческим ценам.

  Получается, поповская индустрия, её потребности, важнее того самого населения, к которому вы их приравняли. Первый раз задумайтесь о людях! Их правах и потребностях!!! Это они, а не «присосавшийся церковный паразит» вас кормит, отдавая последние заработанные деньги на налоги и подати, задыхаясь от экономического бремени, которое вы на них взвалили. Но всякому терпению есть предел. Социальные качели уже невозможно остановить церковным дурманом. Церковь обречена  и, падая,  в первую очередь, потащит в свою зловонную яму ВАС»! 

  Поэтому АТЕИСТЫ РОССИИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНИТЬ 20 %  СКИДКИ НА ГАЗ ДЛЯ РПЦ, ТАК КАК ЭТО НЕЗАКОННО (РПЦ – ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО) И ВЕРНУТЬ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ ГОСУДАРСТВУ!

мы в социальных сетях