вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

ЗАО «РПЦ» стремительно теряет своих адептов

  Тенденция к увеличению процента неверующих в мире, является в 21 веке неумолимым процессом, причины этому являются: научно-технический прогресс, доступность образования, свободный доступ к разнообразной литературе.
  Так, совершенно недавно исследования ВЦИОМ показали, что  по состоянию на 2021 год, число неверующих возросло до 14% населения России, в то время как в 2017 году этот показатель составлял 7% россиян. В тоже время, чаще других к атеистам причисляют себя молодежь от 18 до 24 лет: среди них неверующих 22%.  В тоже время, если в 2017 году православными себя называл 75%, то уже в 2021 этот показатель уменьшился до 66% россиян.
  Данные показатели говорят о постепенном, но неизбежном отрезвлении россиян от отравы религиозного опиума. Но, как известно, ВЦИОМ является провластной организацией, которая неоднократно спекулировала данными исследований и подкручивала, либо, завышала результаты там, где это было выгодно власти.
  Несомненно, крепкому союзу власти и церковников  не выгодна информация об увеличении числа научно мыслящих граждан и атеистов, но, как говорится: «шила в мешке не утаишь». Вероятней всего данный ВЦИОМ были кардинально занижены в пару раз. Сам факт того, что Всероссийский центр исследования общественного мнения провел подобный опрос и выдал подобные, хоть по нашему мнению и заниженные результаты, является показателем роста популярности научного мышления, популярности атеистического образа жизни.
  Атеисты России и далее будут нести свою вахту на страже адекватности, прогресса и популяризации науки и здравомыслия!

мы в социальных сетях