вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Спрут «РПЦ» опутал всю Россию

  12 марта 2021 года в павильоне  ВДНХ открылась всемирно известная научно-познавательная, анатомическая выставка "Мир тела".

  Экспонаты выставки – реальные тела, пожертвованные своими хозяевами ради просветительского проекта и кропотливо обработанные по всем правилам пластинации (технология консервации тела).

  По словам создателей, выставка посвящена  повышению  уровня знаний об устройстве человеческого тела,  позволяет понять его сложную структуру, объясняет функциональность и взаимодействие отдельных систем и органов понятным для всех способом. Она также предоставляет посетителю возможность наглядно увидеть проявления самых распространенных заболеваний (в том числе в результате табачной и алкогольной зависимости), демонстрируемых в доступной форме путем сравнения здоровых и пораженных органов,  популяризируя здоровый образ жизни.

  В тридцати пяти странах мира выставку уже посетили пятьдесят миллионов человек. И, согласно статистике, многие действительно задумались о приобщении к здоровому образу жизни,  начали задумываться об отношении к себе, относиться к телу не просто как к дару.

  В условиях растущей смертности населения от вредных привычек, малоподвижного образа жизни, экологических проблем, такой просветительский проект может вызывать только уважение и позитивные эмоции.

  Тем более посещение выставки совершенно добровольное. Те, кто не приемлет пропаганду здорового образа жизни таким способом, могут просто ее проигнорировать.

  Но не тут-то было! Вездесущая РПЦ и сюда «засунула свои щупальца». Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил опасения, что  проведение анатомической выставки на ВДНХ неприемлемо. Причем зависть церковников к чужим деньгам он завуалировал тем, что подобные зрелища – это циничный бизнес на трупах, и,  что посмертное обращение с человеческим телом не может быть предметом коммерческого договора.

  Зато Легойда цинично промолчал о миллионах, которые РПЦ зарабатывает на паломниках, колесящих по всей стране по монастырям и церквям, чтобы прикоснуться, поцеловать, и даже откусить кусочек мощей святых, чтобы «урвать» хотя бы маленькую частичку божественной благодати. А ведь МОЩИ – ЭТО ТЕ ЖЕ ЧАСТИ ТЕЛ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ, канонизированных церковью. Иногда это рука или нога святого, а чаще всего, скелет трупа.

  В очередной раз поповская мафия доказала свое лицемерие и алчность. Ведь деньги от выставки достанутся не ей!!!

  Свое равнодушие к людям, безнравственность и духовную нечистоплотность православные попы не скрывают и в отношении к вакцинированию населения от вируса COVID-19.

  Несмотря на то, что РПЦ можно признать наиболее пострадавшим от нынешней пандемии социальным институтом России  (вирус уже коснулся примерно 7% ее клира, скончалось несколько видных иерархов, почти вся старшая братия Троице-Сергиевой лавры, переболело большинство обитателей крупнейших монастырей), опасения по поводу использования вакцины звучат со всех православных медийных платформ: профильных каналов, социальных интернет-ресурсов и т.д.

  Не жалеете своих, это ваше дело. Но почему должны страдать десятки тысяч прихожан??? Где милосердие, за которым люди приходят в церковь?

  Не моргнув глазом, священники распространяют среди  мирян лживые, фейковые мифы о том, что вакцинация проводится насильно и принудительно; в вакцине использованы абортивные клетки убитых младенцев; вместе с вакциной в организм будут вводить жидкий чип, с помощью которого, используя технологию 5G, мировое правительство во главе с антихристом сможет управлять поведением людей, превращая их в зомби-биороботов. А те, кто все-таки принял «адское зелье», сгорит изнутри. Удивительно, но люди ВЕРЯТ!!!

  Миллион просмотров набрал на YouTube фильм популярного православного режиссера Галины Царевой «Пандемия лжи», разоблачающий прививки как «заговор мирового правительства с целью уменьшения населения Земли».

  Даже позиция главного российского православного «упыря» неоднозначна и лицемерна. С высоких трибун он вещает о необходимости вакцинации, а в церквях неконтролируемые толпы народа, без масок, без соблюдения дистанции… Не удивительно, что  после церковных праздников – вспышки ковида и бессмысленная гибель людей, запуганных «пастырями» и отказавшихся от вакцины.

  Когда же эти «кровавые» уроки научат верующих «включить свои мозги», а не доверять свои жизни церковным монстрам, руководствующимся только холодным расчетом???

  АТЕИСТЫ РОССИИ обращаются к высшему руководству страны. За последние тридцать лет светские власти постоянно заигрывали с деструктивными церковными структурами, которые заполняли неокрепшие умы молодых поколений мутными религиозными догматами. Потакая беспределу РПЦ, государство постепенно взрастило настоящего монстра, который внедрил свое влияние во все сферы жизни гражданского общества. Теперь светская власть, что называется, «пожинает плоды».  У людей в голове настоящая «каша». Они  буквально опутаны средневековыми суевериями. А церковная «гидра», «пожирая» все вокруг, уже не подчиняется никаким запретам, рычаги государственного влияния на нее не действуют.

  ПОРА ЕЁ ОСТАНОВИТЬ!!! ИНАЧЕ РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В СТРАНУ, ГДЕ ЦЕРКОВНАЯ ГИДРА БУДЕТ ДИКТОВАТЬ УКЛАД ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ НАС!

мы в социальных сетях