вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Гомосексуализм и церковь откровения бывшего монаха

  Священник Александр Усатов, посвятивший церкви 15 лет своей жизни, позже утративши веру в бога, и уехав в Нидерланды, совершил камнг-аут. Получивши статус беженца, Усатов рассказал «Медузе» свою историю и приоткрыл занавесу тайны гей лобби в ЗАО «РПЦ».

  В 22 года Александр осознал себя таким, каким он есть, но будучи человеком, глубоко верующим, реши бороться со своим «недугом» путем служения церкви и богу так как школа магии и волшебства РПЦ сулило волшебное исцеление и спасение.

  В своем обращении во время камиг-аута, Усатов упомянул «церковное гей-лобби» и сказал: «Все знают о существовании гей-лобби и возможности сделать легкую карьеру, пройдя через архиерейскую постель». Александр рассказал что, по его мнению, это лобби представляют высокопоставленные геи-церковники, которых объединяют не только политические и финансовые интересы, но и общие сексуальные утехи. В первую очередь в этой гей иерархии бывший священнослужитель отмечает: епископов, карьерных монахов и привилегированное духовенство.

  Атеисты России, уже давно пишут разоблачительные статьи на священников педофилов и гей-лобби в ЗАО «РПЦ», но лучше всего об этом может рассказать, только тот, кто непосредственно находился в этой порочной системе, которая годами ломала психику подростков и юношей.

  Мы как организация научно-практического толка, не беремся судить о ориентации человека, так как это не научно и предвзято, но мы будем бороться против склонения к однополым сношениям в рядах РПЦ неокрепших умов!

  Подробней о истории Александра Усатова, читайте на сайте «Медуза» по ссылке:

http://meduza.io/feature/2021/03/07/aleksandr-usatov-15-let-byl-svyaschennikom-no-potom-utratil-veru-v-boga-i-ushel-iz-rpts-a-posle-etogo-pereehal-v-niderlandy-i-sovershil-kaming-aut?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live

мы в социальных сетях