вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Смертельное крещение

  В Румынской православной церкви случилась трагедия.  Во время православного обряда крещения у младенца остановилось сердце, и он умер спустя несколько часов в больнице. Вскрытие показало наличие воды в легких.

  Возмущенная общественность запустила сбор подписей с требованием запретить обряд крещения в том виде, в каком его сейчас проводит православная церковь.

  Но традиция есть традиция, и никто ее менять не будет, как сказали в церкви. Короче, Господь разберется, когда и кого забирать на тот свет. А если серьезно, смерти во время крещения, не такое уж редкое явление, как может показаться на первый взгляд.

  В Молдавии в купели захлебнулся полуторамесячный ребенок. Священник утопил младенца во время крещения. Родители сразу поняли, что что-то идет не так, ребенок явно не подает признаков жизни. Но «божий» человек ответил, что это не первое его крещение, и уже мертвого малыша продолжал окунать в купель.

  В Гатчине во время процедуры крещения, несмотря на активные протесты матери, священник  покалечил «новоявленного» раба божия. Это выглядело как садистское издевательство. Несмотря на то, что от страха ребенок истошно кричал, сопротивлялся, упирался ногами и руками о стены тазика, священник, используя грубую физическую силу, схватил его за голову и несколько раз с силой затолкал  в воду.  В итоге,  младенец получил многочисленные ссадины, ушибы, а главное,  сильнейший травматической шок.

  А ведь учеными психологами давно доказано, что последствия стресса, особенно полученного в детстве, негативно влияют на всю жизнь современного человека, затрагивая его психологическое и физическое здоровье, включая нарушения в работе жизненно важных органов, снижая естественную защиту организма, а также могут привести к психическим расстройствам личности.

  Уже давно нужно  признать, что появившиеся в далеко прошлом церковные обряды, в том числе, крещение – анахронизм, к которому люди прибегают, потому что они сознательно не хотят жить в XXI веке, и считают, что окунание младенца в тазик с водопроводной водой наделяет ребенка некой благодатью.

  Тем более  делается все это не для  ребёнка, а для удовлетворения религиозных потребностей взрослых. Родители испытывают радость от того, что защищают ребёнка. Им внушили, они поверили, что крещение способствует дополнительной защите - спешат позаботиться. Хороша забота – дать жизнь ребенку, чтобы его утопили церковные функционеры.

  Самое ужасное, что сами священники никогда не раскаиваются в своем зверстве и безнаказанности, оправдывая это «истериками мамаш», многовековыми традициями, сакральной фразой: «На все воля божья».  Некоторые даже после попадания страшных кадров на камеру, угрожают родителям. И продолжают «сектантские» забавы: швыряют захлебывающихся детей в воду, топят в купели, хватая за голову,  как котят. Маниакально «старательно» выполняют обряд.

  В уме не укладывается!!! Родители сами, как зомбированные овцы,  приводят ребенка на плаху и подвергают смертельной опасности. Попы давно превратили их в абсолютно бессмысленную биологическую массу! Когда же у членов воцерковленного стада  откроются глаза??? И состояние «раба божьего» сменится достоинством свободного от предрассудков человека???

  АТЕИСТЫ РОССИИ обращаются к светским  властям с требованием ЗАПРЕТИТЬ КРЕЩЕНИЕ В МЛАДЕНЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ, когда за маленького человека, который уже является личностью, решают его судьбу, сделав игрушкой в своих взрослых играх. Только в осознанном состоянии, достигши совершеннолетия, человек должен сам сделать свой выбор: жить в «страхе божием» или быть творцом своей судьбы.

мы в социальных сетях