вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Очередные идеологические репрессии в стане РПЦ

  В ЗАО «РПЦ»  развивается очередная эпопея, в этот раз под карающую длань репрессивной машины ЗАО «РПЦ»  попал одиозный протодьякон Андрей Кураев.  Так Указом Патриарха всея Руси Кирилла "до дальнейшего церковного суда" ему была запрещено в служении и совершении магических обрядов.

  Последней каплей в терпении коллег по магическому цеху, стало высказывание гражданина Кураева, о своем коллеге настоятеле Богоявленского кафедрального собора города Москвы протоиерея Александра Агейкина, который скоропостижно отправился на аудиенцию к «высшему руководству» по причине все того же пресловутого COVID-19 (кстати сам Агейкин не раз был замечен в ковид-диссидентве). В своем ЖЖ протодьякон Кураев написал следующее: "В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере в VIP-сервиса. Он успел внести свой вклад в эпидемию бесстрашия".

  Да, не самое мягкое высказывание, но судя по прямоте и постоянной откровенности протодьякона Кураева, то такое вполне может быть.

  На лицо явный кризис в рядах боевых магов, чего только стоит недавняя история с «Сергием в законе». А сколько еще служителей культа, которые также не довольны положением дел и зажравшимся руководством, но которые, видя тотальные и массовые репрессии на местах, боятся подавать голос и высказать свое мнение?

  Тем временем недовольство будет нарастать как среди служителей, так и самих прихожан.
 

мы в социальных сетях