вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Слепотп или страх?

  В Урус-Мартановском районе Чечни террориста Бдуллуха Анзорова (представителя самой мирной религии), который во Франции с криками «Аллах Акбар» обезглавил учителя Самюэля Пати, показавшего на уроке карикатуры на пророка Мухаммеда, похоронили с почестями, как героя.
В церемонии погребения приняли участие более 200 человек. При том, что населенный пункт, где проходила процессия, был закрыт «на карантин», представители силовых структур, которых насчитывалось около 65 сотрудников, пропускали в  село только местных жителей.  Более того, местные жители самовольно переименовали одну из улиц в честь террориста.

  Напомним, что до этого, с неоднозначными заявлениями по поводу  зверского убийства педагога выступили два российских бойца ММА - Зелим Имадаев и Альберт Дураев. Первый вовсе навал террориста «героем». Естественно, что свои посты в Instagram-сторис данные господа спешно удалили, но интернет помнит все и скриншоты данных постов мгновенно разлетелись по сети Интернет.


  И опять мы затронем так нелюбимую нами политику. То, что хладнокровное убийство на почве религиозного фанатизма совершил представитель самой мирной религии, вряд ли кого-то удивило, а вот то, что он был гражданином и уроженцем Российской  Федерации, для многих стало неприятной новостью. Глядя на происходящее вокруг этой жуткой истории, невольно задаешься вопросом: «Где же те пресловутые власти, структуры и органы, которые неистово осудят вас за пост  или картинку в соцсетях, но закрывают глаза на оправдание терроризма видными спортсменами, незаконным переименованием целой  улицы в честь террориста? Вопрос вероятней риторический, на который и без того каждый из нас знает ответ.

  Общероссийская общественная организация АТЕИСТЫ РОССИИ призывает власти провести расследование по вышеперечисленным фактам и по всей строгости закона наказать всех виновных в оправдании терроризма. Мы не «нападаем» на ислам, как многие могут интерпретировать данную статью, мы против любого мракобесия, тем более, если оно переход в разряд терроризма.

  Но, как говорят у нас в России, - «экстремист все равно ты».

мы в социальных сетях