вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Насиловать можно, если ты «кяфир»

  На этой недели соцсети разразил очередной скандал. Некий представитель «самой мирной» религии в комментариях одного из постов во «Вконтакте» выдал «миролюбивый» эпос.
 
  Приводим к данной новости скриншоты комментариев данного «миролюбца»

  К примеру, в странах ЕС, которые захлестнули орды мигрантов, в основном исповедующих всю туже «миролюбивую религию», изнасилование сими индивидуумами стало нормой.

  Что говорить, если 13.03.2012 Член шариатского совета Иордании шейх Абу Хумама Аль-Атари опубликовал фетву (в «миролюбивой религии» решение по какому-либо вопросу, выносимое, их  служителями культа основываемое на принципах «миролюбивой» религии и на прецедентах её же  юридической практики.), которая разрешает похищать и насиловать женщин немусульманского вероисповедания. "Нет сомнения, что, согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии) ", - пишет Аль-Атари. В то же время он предупреждает, что перед тем, как захватить неверную женщину, следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. "К примеру, если имам в данной стране считает, что захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия", - сказано в фетве.

  Мы прекрасно понимаем, что данные господа, не являются представителями всего ислама, что не все мусульмане насильники, убийцы и террористы, но властям всех стран, нужно направлять больше сил на борьбу радикальных религиозных течений, которые в следующую очередь перейдут на искоренение всякой религии как таковой.



 

мы в социальных сетях