вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Экзорцизм шагает по стране

  В течение последних лет случаи экзорцизма (изгнание бесов) шокировали всю мировую общественность. Изгоняют «бесов» или «джиннов» не только в исламских государствах, но и в Европе – «колыбели» цивилизации и научного прогресса, -Швейцарии, Франции и других «передовых» странах. Причем родители и пасторы  забивают детей до смерти деревянными прутьями, бьют ногами в живот, бьют головой о стену, капают масло чеснока в глаза, истязают неделями, привязывают к кресту, пытаясь «выкурить» из них бесов.

  Россия также не остается в стороне от засасывающей ее воронки средневековья. В Воронеже для изгнания злого духа родители насильно вливали в дочь святую воду, а когда она не могла больше пить, повалили ее на пол и стали прыгать по ней. В Екатеринбурге нашли мертвого девятилетнего мальчика с кляпом во рту рядом с плеткой и Библией. Как установило следствие, изгнание производили религиозные сектанты.

  Сколько еще нужно смертей и покалеченных судеб, чтобы подобные оккультные развлечения были раз и навсегда запрещены??? Вероятно, много. Потому что власти это не интересно, а в РПЦ чаще всего закрывают глаза на своих «мастеров» отчитки.

  В начале ноября 2020 года в селе Гусёвка Волгоградской области родители 10-летнего мальчика прямо у себя на дому устроили ремейк знаменитого фильма «Изгоняющий дьявола». Заподозрив, что в ребенка вселился злой дух, они пустили в ход весь арсенал «уважающего себя экзорциста». Отец скрутил мальчика, а мать и бабушка носились вокруг плачущего ребенка, кропили его святой водой и размахивали иконами. Когда стало ясно, что магические заклинания не работают, взрослые попытались «вытравить» беса чесноком.

  Самое удивительное, что вместо того, чтобы органы опеки заинтересовались психическим состоянием религиозных фанатиков-родителей, уполномоченная по правам ребенка Волгоградской области заявила, что «не видит никаких оснований, чтобы забрать ребенка, ведь его жизни ничто не угрожает».

  Почему же живущие с искаженным восприятием реальности взрослые, верящие в древние мифы и в эффективность более чем сомнительных  религиозных обрядов, несущие явную угрозу для психического здоровья детей, одурманивания их неокрепших душ, не вызывают интерес у психиатрических заведений и правоохранительных органов РФ??? Почему государственная власть не имеет никаких законных рычагов влияния на этих религиозных безумцев???

  Если детям не только в школах, где уже идут уроки богословия, но и дома будут калечить души и воспитывать «рабов божьих», то скоро вместо больниц, молодое поколение будет бежать за «квалифицированной религиозной помощью» в церковь в шаговой доступности.

  Всему этому есть простое объяснение. Рабами гораздо легче управлять и манипулировать.

  АТЕИСТЫ РОССИИ призывают всех научно-мыслящих граждан активно бороться, используя все возможные гражданские площадки, против геноцида собственных детей, продвигая петиции, проводя референдумы, чтобы запретить на государственном уровне подобные домашние шабаши и добиться привлечения религиозных сектантов к уголовной ответственности.

По материалам интернет-СМИ

мы в социальных сетях