вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

«Самая мирная» религия опять отличилась

   Учитель истории средней школы во Франции, был зарезан ножом и обезглавлен 16-ого октября недалеко от школы, где ранее в этом месяце показывал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда в ходе урока, которые мусульмане считали кощунственным.

   Нападавший последовал за учителем, который шел домой пешком после школы, нанес несколько ножевых ранений в голову, а затем обезглавил жертву.

   Позднее мужчина разместил изображения мертвой жертвы в своем аккаунте в Твиттере вместе с оскорблениями в адрес Макрона и французских «неверных» и «собак».



  Нападавший был застрелен полицейским патрулем в нескольких улицах от места нападения поздно вечером в пятницу. Сообщается, что свидетели слышали, как нападавший выкрикивал   «Аллах             Акбар». По предварительным данным нападавший террорист был чеченцем со статусом беженца.

   Президент Франции Макрон так прокомментировал этот теракт: «Один из наших сограждан был убит сегодня, потому что преподавал, он учил учеников свободе выражения мнения». «Наш соотечественник подвергся грубому нападению, стал жертвой террористического нападения исламистов», - сказал Макрон.    «Это покушение на ценности республики, на воспитание свободных граждан. Мракобесие и насилие не пройдут. Террористам не удастся расколоть общество. Французы должны сплотиться», — заявил президент Франции.

   Несмотря на эти запоздалые призывы, весь европейский мир уже давно понимает, что потоки агрессивных и фанатичных беженцев из мусульманских стран  уже захлестнули Европу, а с ними мракобесие и насилие. Из-за  новомодных движений вроде чайлдфри, с увеличением количества людей нетрадиционной ориентации и всяческой защитой их прав численность людей в развитых странах стала сокращаться. Поэтому правительства этих стран стали пропагандировать иммиграцию из стран ислама: переселенцам давали больше прав, рассказывали о толерантности коренному населению.    Политические лидеры открыто заявили о том, что ислам – часть государства.

   Члены Общероссийской общественной организации  по представлению и защите прав  научно мыслящих граждан  АТЕИСТЫ РОССИИ обращаются к руководителям европейских стран: «Вы хотели демократии во всех сферах жизни, вы ее получили, давая убежище самым лютым религиозным  отморозкам и террористам, и не задумываясь о том, что торжество настоящей демократии невозможно без светского характера государства, научно-естественного мировоззрения, борьбы против церковного невежества, суеверий и предрассудков. Сегодня Вы «пожинаете плоды» своей легкомысленности и политической близорукости, впустив в свой дом религиозных фанатиков, рискуя превратиться в «халифат», где будут приниматься исламские законы и подобные теракты станут обыденностью.

По материалам интернет-СМИ

мы в социальных сетях