вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

За «бога» нобелевскую премию мира

  Господин Сергей Комков, который является и писателем и президентом Всероссийского Фонда Образования, доктором педагогических наук, доктором философских наук, автором более 100 научных публикаций по проблемам образования и воспитания и в тоже время ярым веруном и пропагандистом внедрения религиозного мракобесия в образование России и вообще человек тесно связанный с ЗАО «РПЦ» вы двинул президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.
И все бы ничего, ведь часто глав государств выдвигают на эту премию, в этот раз конкуренцию президенту Путину составит его коллега из США Трамп, но одним из оснований для выдвижения лидера России господин Комков указал внесение «бога» в Конституцию.

  Данный персонаж действительно считает, что бесполезная поправка, ущемляющая права атеистов в России, является весомым достижением достойное Нобелевской премии мира. С каждым разом удивляешься неискоренимой глупости и беспросветного мрака в головах кадров подобных Комкову!

  Общероссийская общественная организация по представлению и защите прав научно мыслящих граждан АТЕИСТЫ РОССИИ, считает необходимым лишать права выдвижения на Нобелевскую премию всех ангажированных персонажей, которые наносят своими предубеждениями и предрассудками урон науке и научному сообществу!

мы в социальных сетях