вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Очередная публичная экзекуция по статье «об оскорблении чувств верующих»

   Относительно недавно в сети навело шума видео, где подросток прикурил от свечи в одной из торговый точек РПЦ в Чите. Естественно, что подобное поведения мы не одобряем, само собой, что 18-летний парень должен понести заслуженное наказание за курение в общественном месте в соответствии с КоАП и заплатить штраф в размере от 500 до 1500 рублей, а с его родителями должна быть проведена профилактическая беседа. Вроде бы обычная подростковая шалость, жажда хайпа и недостаток серого вещества в черепной коробке, в таком возрасте в наше время – это норма.

   Но мы, друзья, живем в России, в связи с этим все работает немного иначе.Увидев данное видео, пятые точки служителей и адептов РПЦ возгорелись праведным пламенем, зарево которого можно было разглядеть из космоса. И тут же полетели проклятья и заявления в полицию. В итоге на парня было заведено самое настоящее уголовное дело по все той же пресловутой статье обиженок в рясах «об оскорблении чувств верующих». Не смотря на то, что парень признал свою вину, принес публичные извинения, кровожадные веруны в лучших традициях испанской инквизиции требуют расправы над подростком, лицемерно забывая об основах их веры: человеколюбия и прощения.

   Напомним, что по данной статье обиженок в рясах по Ч.2 статьи 148 УК РФ предусмотрены следующие варианты экзекуции на потеху миролюбивых верян:  «наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.»

   Мы продолжаем требовать от законодателей убрать данную статью из УК РФ как ущемляющую права научно мыслящих граждан и как юридически несостоявшуюся!

мы в социальных сетях