вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

У боевых магов новое обмундирование

   23 августа 2020 года в подмосковном городе Кубинка премьер-министр  Российской Федерации Михаил Мишустин и министр обороны Сергей Шойгу открыли ежегодный Международный военно-технический форум "Армия-2020". Участниками стали делегации из 92 стран, а во время показов  демонстрируется более 700 единиц военной техники и вооружения. Судя по количеству международных делегаций и образцам новейшей военной техники, форум пользуется огромной международной популярностью и успехом.

   Но вот незадача! В этом году РПЦ запустила свои щупальца уже и в Министерство обороны России!  Мощь российской армии церковники решили разнообразить военными элементами в «православном» стиле. Как же армия без боевых магов?

   В экспозиции Главного храма Вооруженных сил  представлены военно-полевые, камуфляжные рясы для священников цвета хаки, воинские свечи, выполненные «Православной мануфактурой» в защитном зеленом цвете, кресты, кадила, головные уборы священнослужителей и другая церковная атрибутика.

  Новая форменная одежда предназначена для работы священнослужителей во время полевых выходов и учений. От обычной уставной формы она отличается нашивками и эмблемами. Например, на месте, где должны находиться петлички — православный крест, а вместо привычного шеврона с фамилией военнослужащего, вышиты имя священника и церковный сан.

   Граждане попы окропят  всех солдат в независимости от веры, убеждений и взглядов! Не зря    же             построили     центральный             храм    вооруженных            сил.



  Вот он – настоящий технологический "прорыв"! Безумие церковных и светских правителей во всей красе! Остается только ждать на следующем форуме танки с куполами и звонницей, чтобы  врага скрепами православными и благостным звоном колокольным распугивать.

  А как же заявления, что православие - "самая мирная религия"? И как сочетается заповедь "не убий" и пропаганда военной темы? Ещё одно дно пробито! Осталось специальные православные автоматы изобрести для попов. Теперь наша армия точно станет непобедимой!

  На одной из крупнейших мировых площадок по демонстрации вооружения РПЦ по-хозяйски представляет РФ как  православную сверхдержаву. Только в Божьем слове, церквях и попах в камуфляже -  сила государства. Неужели у нас такая набожная армия????

  И это все за бюджетные деньги!!! На новые БТР и БМП нет средств!! Все пошло на СВЕЧКИ!!!!!!!!!

  АТЕИСТАМ РОССИИ, как и всем адекватным россиянам понятно, что весь этот православный цирк устраивается только ради расширения бизнеса РПЦ, которая  «мертвой хваткой» вцепилась в  «лакомый кусок» - структуру Министерства обороны России.

мы в социальных сетях