вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

ЭХО НИКОЛАШКИ КРОВАВОГО

   В ночь с 16 на 17 июля, а Екатеринбурге прошло костюмированное шоу, в котором приняли участие несколько тысяч адептов ЗАО «РПЦ». Разрисованные дощечки, хоругви, лики Николая Кровавого, ряженые черносотенцы с нагайками и, конечно же, бородатые служители культа в пестрых рясах, вышитых золотом.  Так в Екатеринбурге прошел крестный ход, посвященный экзекуции Романовых.

   И как говорится, «ради бога», чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Но опять мы видим безответственность и преступную халатность ради воплощения своих влажных чаяний. Пандемия не окончена, более 12 тысяч людей в России скончались, огромный риск второй волны, но господ в рясах вряд ли волнуют эти угрозы.

   Главное - почтение памяти одного из самых сомнительных «лидеров» России, или как бы его сейчас назвали «эффективного менеджера», а о последствиях подобных неуклюжих и в XXI веке выглядящих сюрреалистично сборищ никто не думает.

   И если мы привыкли к дикой глупости попов и их адептов, то к непоследовательности властей привыкнуть невозможно! Бессмертный полк – угроза здоровью населения, общероссийское голосование – безопасно, протесты в Хабаровске таят в себе эпидемиологическую угрозу, а крестный ход - богоугодное и безопасное для здоровья дело, нарушение самоизоляции – штраф, посещение магических ритуалов в «зиккуратах» РПЦ – благодать.

   Пора бы чинам в высоких кабинетах определиться, а то как-то странно получается, и в очередной раз выглядит, как неспособность государства говорить «НЕТ» безумцам-церковникам.

мы в социальных сетях