вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Радикальные фанатики из «Сорок Сороков» вновь оскорблены

И вновь раз происходит пробитие дна здравого смысла. В этот раз оскорбленцы из радикального православного движения «сорок Сороков» ополчились на видео в  TikTokra где был засэмплирован голос нашего любимого персонажа протоиерея Смирнова в занимательный трек.
Фанатики считают, что трек, "убивает в нашей молодежи душу, внутреннего человека".

Трек "Господь-Господь" сделал музыкант из Барнаула Геннадий Корчагин еще 7 лет назад.

"Это шуточный трек, написанный для себя и друзей в 2013 году, но я его давно забросил. Голос Смирнова из его видеопроповедей. Отношусь с умилением и всей этой историей совершенно не живу. К несчастью, слишком много чужих странных смыслов вложено в этот трек, чтобы мне уже хоть сколь-нибудь хотелось с ним ассоциироваться".

Но кого это все интересует, тонкие струны обиженных душ православных фанатиков уже завибрировали жалостливой нотой «Ля» и неистово требуют наказания всех направо и налево.
 

Радикалы из «Сорок сороков» уже собираются обратиться в органы для проверки трека «Господь-Господь» на предмет наличия «оскорбления» беззащитных чувств верунов!

Общественная организация АТЕИСТЫ РОССИИ готова оказать юридическую поддержку автору трека в том случае, если безумцы и «Сорок сороков» все-таки решаться на очередную дремучую глупость и напишут заявление в органы.

мы в социальных сетях