вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Насколько далеко может уехать крыша попа Смирнова?

В очередной раз сей колоритный персонаж в стиле злого клоуна, который является главой патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, материнства и детства, выдал очередной перл, который с легкостью напоминает прогрессирующую деменция старика Смирнова.

Цитата наглухо поехавшего протоиерея: «Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Но этого же нет? Значит, атеисты это не настоящие. Боятся чего-то». Как по православному, любовь к ближнему так и фонтанирует!

В тоже время, церковники пролоббировали т.н. закон «об оскорблении чувств верующих» (ох уж ранимые верующие), позволяют себе подобные не просто оскорбительные, но и преступные высказывания!

Чувство полной безнаказанности, зажратости и все той же пресловутой деменции и приводит подобному поведению!

Но, как говорится: сколько веревочки не виться…Мы как общественная организация АТЕИСТЫ РОССИИ хотим напомнить гражданину Смирнову о такой  статье УК РФ как 110. 1.: «Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -  наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.»

И в обязательном порядке направим соответствующее заявление в прокуратуру о проверке высказываний гражданина Смирнова!

Будем надеяться, что закон будет на нашей стороне, и мы наконец-то добьемся заслуженного наказания для обезумевшего протоиерея Смирнова!

мы в социальных сетях