вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Политический сюрреализм в КПРФ

Нам как общественной организации, которая находится вне политики, соответственно, не очень нравится касатся вопросов политики. Но иногда случается, что появляются такие темы, которых попросту нельзя обойти стороной.
 

   «Геннадий Зюганов поблагодарил Патриарха Кирилла за сохранение памяти героев Великой Отечественной войны» таким заголовком пестрит новость на сайте КПРФ. Вроде бы ничего критичного, неважно кто вносит вклад в сохранение памяти тех страшнейших событий, ЗАО РПЦ или АТЕИСТЫ РОССИИ.
Как гласит мудрость «дьявол кроется в мелочах» и сейчас мы эти мелочи рассмотрим.
   Не станем касаться заголовка письма «ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО», от имени Первого секретаря Центрального комитета коммунистической партии это априори лютая дичь.
«В период новых испытаний для России, вызванных распространением пандемии, КПРФ оказалась единственной политической партией, которая выступила против закрытия храмов». Думаю, слова тут совершенно излишни.
   Так же в письме есть следующие строки: «Считаем оправданным поддержать инициативу об отмене оплаты централизованным религиозным организациям и учрежденным ими добровольческими организациями сроком на 6 месяцев коммунальных платежей…». И это партия, которая себя позиционирует как коммунистическую. Естественно вылизывая чресла святейшего, забыл упомянуть о поддержке простого населения России.
   Мы считаем, что факт крепкого союза ЗАО РПЦ и КПРФ, является позором для всего мирового левого движения!
В то же время, мы внимательно наблюдаем за деятельностью Коммунистической партии Коммунисты России, которая на протяжении всей своей деятельности планомерно отстаивает права атеистов и научно мыслящих граждан.  

мы в социальных сетях