вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

АТЕИСТЫ РОССИИ поддерживают инициативу Питерских коммунистов

Петербургское отделение партии Коммунисты России просит власти города разрешить пикеты. Соответствующее обращение они направили губернатору Александру Беглову.

Мы редко касаемся открытой и непосредственной политики, но не могли не обратить внимание на данное событие.

Данное предложение озвучил секретарь комитета петербургского отделения КПКР Александр Рахманин. А суть в следующем.  Власти Петербурга, как и их коллеги из Подмосковья, разрешили открыть храмы для осуществления магических обрядов, в то время как продолжают действовать запреты и ограничения для граждан на осуществления своих конституционных прав на мирный протест путем одиночного пикета.

По сути, одиночный пикет не нарушает никаких санитарных рекомендаций, как Всемирной Организации Здравоохранения, так и Министерства Здравоохранения РФ. Тем более, что даже по ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" расстояние между пикетчиками в одиночном пикете должно быть не менее 50 метров (куда уж там до 1.5-2 метра). В то же время мы прекрасно видели, что происходило в культовых сооружениях РПЦ во время обострения эпидемиологической обстановки: толпы людей без масок, не соблюдающих даже минимальной дистанции!

Мы убеждены, что подобное поведение властей направлено на лоббирование интересов «ЗАО РПЦ» и притеснения прав всех граждан, в том числе и атеистов.

Общероссийская общественная организация «АТЕИСТЫ РОССИИ» приветствует предложение Питерских представителей КОМРОСОВ и надеется, что власти примут правильное и взвешенное решение, которое будет гарантировать равные права всех граждан.

мы в социальных сетях