вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ОЧУМИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ!

   На днях Кирилл Гундяев, тот, что в народе более известен как патриарх Кирилл, обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой отсрочить оплату коммунальных платежей для церковных учреждений. В принципе, ничего удивительного! Самоизоляция в основном соблюдается, лишь некоторые особи, достойные Премии Дарвина, продолжают ютиться в прокуренных ладаном торговых точках по оказанию оккультных услуг ЗАО РПЦ. Соответственно доходы падают, а майбахи и яхты стоят дорого, поэтому нужно хоть на коммуналке сэкономить.

   Для незнающих сообщим, что церковь и без того вообще ни за что не платит: ни за землю, ни за акцизы на торговлю алкоголем и драг металлами, никаких налогов вовсе! Но и этого мало, теперь и за коммуналку платить не хотим!

   Но мир не без добрых людей! Мольбы Кирилла были услышаны Главой Комитета Госдумы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Сергеем Гавриловым! Чиновник пошел дальше и вместо отсрочки попросил глав регионов полностью освободить церковные учреждения от уплаты коммуналки!

   Только вчитайтесь в слова поистине святого человека: «Сложившаяся ситуация требует срочного принятия дополнительных мер по расширению возможностей социального служения религиозных организаций и в оказании помощи нуждающимся в ней категориям граждан», — цитирует Гаврилова РИА „Новости“. «Поэтому представляется целесообразной отмена оплаты централизованными религиозными организациями и учрежденными ими добровольческими организациями сроком на 6 месяцев коммунальных платежей, в частности электричества, водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения». Так и в рай по абонементу попасть можно.

   Но суть даже не в абсурдности затеи, не в том, что вместо помощи населению, которое по факту в большинстве своем осталось без средств существования, без работы, денег и поддержки государства. Суть в том, из чьих уст излилось!

   Знакомьтесь! Гаврилов Сергей Анатольевич, в 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук и, барабанная дробь, уважаемый член Коммунистической Партии Российской Федерации, член Фракции КПРФ!

   То, что РПЦ является организацией с душком, нам известно и, по всей видимости, чем дольше ты с ней сотрудничаешь, тем сильнее и от самого начинает попахивать. Так произошло и с КПРФ, которая отреклась от принципов материализма, от принципа научного подхода, с головой окунувшись в крещенскую прорубь.

   Вместо того, что бы реально бороться за поддержку населения, которое находится в столь отчаянном положении, они выбивают помощь для денежной черной дыры, глубину которой до сих пор не могут измерить, именуемой РПЦ! А ведь эта партия декларирует социалистический курс, «все для людей, все для народа!» Чистой воды сюрреализм.

   Помимо этого товарищ господин Гаврилов вдобавок ко всем своим регалиям - Член Правительственной комиссии по обеспечению реализации мер по предупреждению банкротства стратегических предприятий и организаций!

   Получается, что РПЦ - стратегическое, а загибающийся малый, средний бизнес, самозанятые, люди потерявшие работу или лишившиеся доходов, - это не отнюдь не стратегическое для этих господ. Какая партия, такие и коммунисты, так сказать.

   Мы редко пишем о политике, но тут отметим, что глядя на эту мерзость и религиозное мракобесие КПРФ, которое длится уже далеко не первый год, мы, как организация, которая защищает права научно мыслящих граждан, светский характер государства и  право быть атеистом,  видим поддержку лишь в одной партии, а именно, в КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которая строго стоит на атеистических рельсах и будь на месте КПРФ в Госдуме, уверены,  повела бы себя совершенно иначе в это сложное для страны и всего мира время!

В прочем достаточно политики.

Пандемия Короновируса covid-19, пожалуй, как война, показывает, кто есть кто на самом деле! Берегите себя и своих близких!

мы в социальных сетях