вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Страх и ненависть в РПЦ

   22 апреля 2020 года по всему миру отмечали юбилей Владимира Ильича Ленина.  Исполнилось 150 лет со дня рождения создателя первого в мире социалистического государства, которое освободило людей от гнета  предрассудков, давшего им гарантии стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Не удивительно, что Ленину установлены тысячи памятников по всему миру. Но в эту знаменательную дату произошла очередная словесная дефекация очередного безумца из ЗАО РПЦ протоиерея Леонида Калинина.

   В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» данный персонаж предложил «постепенно убрать все памятники Ленину и переименовать названные в честь него улицы». С каждым подобным высказыванием все больше убеждаешься в полном безумии и ненависти ко всему прогрессивному служителей культа РПЦ.

   Вызывает неподдельное возмущение вся та неприкрытая ненависть ко всему светскому, всему научному, прогрессивному, всему тому, что делает человека независимым  от оков предрассудков и мракобесия!

   «Изобилие советских названий постепенно должно уходить в историю»,-  заявил гражданин Калинин. К советской эпохе можно относиться по-разному, но очевидные факты научного прогресса, просвещения людей вряд ли у кого-то вызывают сомнения. Укрощение атома, использование его в мирных целях, покорение космоса. Прогресс науки, не может не возмущать ссохшиеся и отравленные ядом религии мозги продавцов оккультных услуг разных мастей.

   «…должно уходить в историю», смешно слышать подобные фразы от тех представителей религиозной фауны, которые сами должны уйти на задворки исторической помойки!

   Ленин давал категорический отпор всему церковному мракобесию. Опять же, можно спорить о методах борьбы с предрассудками, но факт остается фактом, Советская власть под руководством Ильича пыталась искоренить религиозную чернуху  из умов людей. Этого церковники никогда не простят ни коммунистам, ни Советскому союзу, ни Ленину, ни его последователям.

   «Я считаю, где возможно восстановить исторические наименования, это лучше сделать» под этой незамысловатой фразочкой австралопитека в рясе кроется весь гнилой оскал боевых шаманов РПЦ! Под словом «восстановить» кроется обыкновенное «вернуть фсё взад», когда люди были абсолютно безграмотны, когда церковь вертела, аки кадило воспаленные умы миллионов людей, чувствуя свою полную безнаказанность и «исключительность».

   Будьте покойны, господа шаманы! Настанет время, и о вас будут вспоминать как старый не смешной анекдот, а имя Ленина еще долгие годы будет бороздить нашу планету.

   Господин Калинин, остудите ваши полыхающие причинные места и помните, пока существует организация АТЕИСТЫ РОССИИ, ваш сон будет неспокоен, ваш бред и бред ваших коллег будет транслироваться с точки зрения здравого смысла.

мы в социальных сетях