вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Сограждане, необходима ваша помощь !

                                                                              Уважаемые атеисты, научно мыслящие граждане!

Общероссийская общественная организация по представлению и защите прав  научно мыслящих граждан «АТЕИСТЫ РОССИИ» является самым мощным рычагом в РФ для отстаивания наших общих интересов и ценностей. Но для борьбы с мракобесием, с религиозными предрассудками, за ограничение влияния представительства религиозных институтов в СМИ, за защиту  сферы культуры от религиозных догматов, за ограничение материальных возможностей церквей, - необходима ВАША помощь, ВАША поддержка, в том числе и материальная.

Особенно нужна она сейчас, во время «чумы» XXI века – пандемии кароновируса. Увы, «Упование на Господа» не помогает. Тысячи священников, верующих, воцерковленных прихожан, посещающих церковь,  заразились коронавирусом. Почти всем конфессиям мира запрещено или не рекомендовано проводить богослужения в храмах. Количество паломников также ограничено. И даже  самые набожные люди понимают это и  осознают, что остановить черную смерть поможет не выполнение церковных обрядов на массовых мероприятиях, а выполнение элементарных мер безопасности, рекомендованных учеными вирусологами. Но многие из верующих понимают это слишком поздно.

ПОМОГИТЕ ДОНЕСТИ ЗНАНИЯ О НАУЧНО-ЕСТЕСТВЕННОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ! ПОДДЕРЖИТЕ УСИЛИЯ ОРГАНИЗАЦИИ АТЕИСТЫ РОССИИ В БОРЬБЕ С МРАКОБЕСИЕМ!

Листовки, газеты, онлайн-трансляции, дискуссии в соц.сетях, выступления на гражданских платформах и взаимодействие с представителями власти – благодаря ВАМ может быть подключен весь спектр пропаганды научно-технического мышления. ВО ИМЯ И НА БЛАГО ЛЮДЕЙ.

Оказать помощь организации можно в банке по указаным ниже реквизитам или зайдя в раздел ПОЖЕРТВОВАНИЯ, расположенному на сайте.

                                                                                                               Реквизиты для пожертвований   

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ПРАВ НАУЧНО МЫСЛЯЩИХ ГРАЖДАН «АТЕИСТЫ РОССИИ» ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА РАЗВИТИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

ПОЛУЧАТЕЛЬ: ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АТЕИСТЫ РОССИИ"
ИНН 7743182233
КПП 774301001
ОКВЭД 94.99
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ 40703810038000015720
В ПАО СБЕРБАНК Г. МОСКВА
К\СЧЕТ 30101810400000000225 В ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО Г. МОСКВА
БИК 044525225

мы в социальных сетях