вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Активисты Общероссийской общественной организации АТЕИСТЫ РОССИИ провели пикет у здания министерства культуры РФ

Недавно на сайте госзакупок появилась информация о том, что министерство культуры планирует провести весьма широкий спектр мероприятий в таких странах как: Финляндия, Венгрия, Япония, Ливан, Сирия, Корейская Народная Демократическая Республика и Республика Корея.
Данные мероприятия планируются под названием «Дни России».

На «днях России» пройдут выставки, выступления церковного хорового коллектива, выступления представителей духовенства, пройдет фотовыставка, посвященная духовной тематике и православным памятникам. Также планируется проведение Межхристианской конференции под рабочим названием «Роль и место современного христианства в жизни общества», а также организация выставок, о русских святых.

Как заявил помощник председателя Центрального Совета Чувашов Максим: «Наша организация с самого начала заявила свою позицию по назначению такого министра. Если сформулировать ее в духе Ольги, то можно сказать «Ольга, ты кто такая? Мы тебя не звали! Уходи в отставку!». Мы провели серию одиночных пикетов, за отставку такого министра, это вызвало некоторую реакцию со сторону средств массовой информации, положительную обратную связь от населения, в некоторых случаях даже от сотрудников данного министрества, но власть нас проигнорировала, а кто-то даже приводил сомнительные аргументы, заявляя, что она еще даже ничего не успела сделать на новом посту и возможно она окажется непредвзятой» - наш любимый и так сказать «непредвзятый» министр, решила в очередной раз покормить РПЦ с руки государственного бюджета – отметил Максим Чувашов.


 

мы в социальных сетях