вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Каков поп, таков и притон

    Увы, деградация священников становится опасной приметой нашего времени.

   В 2017 году  Священник храма Святых Апостолов Петра и Павла Ленинградской области Николай Киреев вербовал через интернет жительниц Беларуси для занятий проституцией в России.

   В августе того же года, сообщив своим родным и близким, что отправился в паломническую поездку по Подмосковью, он пропал и был обнаружен  сотрудниками органов внутренних дел Белоруссии вместе с двумя «ночными бабочками» в районе автовокзала в Витебске в момент посадки в автобус, который направлялся в Санкт-Петербург.

   По версии следователей, предприимчивый духовный пастырь путем уговоров и обещаний "пытался организовать вывоз в Санкт-Петербург для занятия проституцией двух местных жительниц".

    В Беларуси священник был осужден за организацию и использование занятия проституцией другими лицами, сопряженные с вывозом за пределы государства лиц для занятия проституцией на пять с половиной лет. Половину срока она просидел в братской Республике, после чего по договору с Белоруссией был экстрадирован в Российскую Федерацию для дальнейшего отбывания срока на родине.

   К огромному удивлению и возмущению соотечественников, после передачи отца Николая в РФ, он был отпущен на свободу, так как по заявлению Ленинградского областного суда, в соответствии с нормами законодательства РФ   в его действиях отсутствует состав преступления.

   Между тем, пресс-служба Выборгской епархии РПЦ настаивает, что Киреев именно "оправдан и освобожден из-под стражи", а "в Белоруссии священнику были предъявлены ложные обвинения", и сейчас он находится на необходимом ему медицинском лечении".

   Представители церкви также озвучили версию, согласно которой священник Киреев стал жертвой чудовищной провокации.

   Вот такие "духовные скрепы" в России...

  И это не единичный случай,  ведь таким священникам - развратникам потворствуют на самом высоком уровне. Недаром Киреев благодарит за поддержку не только местную епархию, но и  Патриарха  Кирилла.

  Прогнившая структура РПЦ отчаянно пытается сохранить видимость духовности, верности традициям, но судя по поведению ее адептов, она уже давно превратилась в сборище развратников, сутенеров, педофилов и неадекватных «клоунов», не скрывающих своей неприязни к народу.

   Вот он - современный удел РПЦ: грязный вертеп грехов, который уже не прикрыть ширмой лицемерных речей и призывов к вере.

По материалам интернет-СМИ

мы в социальных сетях