вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Мошенничество на благотворительности

  В Нижнем Новгороде активно развивается  крайне  резонансная  история, связанная с деятельностью благотворительного фонда «Улыбка ребёнка».

  Дело в том, что крупнейший благотворительный фонд  Нижегородской области, созданный в 2010 году для лечения, защиты,   социальной реабилитации и адаптации детей с инвалидностью и детей-сирот  из малообеспеченных семей, обналичивал деньги,  передавая их на ремонт храмов.

  Фонд заключил договоры добровольных пожертвований на сумму более 45 миллионов рублей, предназначенных для «социально значимых проектов» совместно с РПЦ: на ремонт храмов,  оборудование православных классов,  лекции по духовному развитию и закупку литературы,  хотя в уставе фонда отсутствует вид деятельности по восстановлению каких-либо объектов.

  Такое распоряжение фондом деньгами АТЕИСТЫ РОССИИ считают грубейшим нарушением деятельности организации, так как это порочит сам институт благотворительности, подрывает положительное мнение о данных организациях, нивелирует значимость данного института в целом для общества и государства. А функционеры-оборотни из РПЦ, соучастники  наглых и циничных дельцов, пользовались человеческим состраданием, жалостью людей, желанием помочь и отдать свои скромные сбережения больным детям.

  Ведь чтобы выудить у людей последние крохи, хладнокровные «благотворители» использовали проверенные психологические трюки: давили на жалость; писали в своей рекламе, что из общих денег фонда оплачиваются срочные операции и покупаются жизненно необходимые лекарства. Нагло лгали, что БФ «Улыбка ребенка» это не цифры и отчеты, это сотни тысяч малоимущих, детей-инвалидов и детей-сирот, которые благодаря их помощи не перестают верить в чудо!

  «Греть руки» на чужой беде, использовать деньги, отданные на сохранение детских жизней, в своих корыстных целях – самое подлое и омерзительное, что может быть в этих нелюдях. Вместе с благотворительным фондом представители РПЦ просто «пробили дно» человеческой жестокости и бессердечия!   

По материалам интернет-СМИ

мы в социальных сетях