вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

АТЕИСТЫ РОССИИ: Впервые за многие годы граждане России организованно выступили против мракобесия!

Глава общероссийской общественной организации АТЕИСТЫ РОССИИ И.М.Ульянов заявил, что организация решительно приветствует массовые протесты против попытки построить православный храм на месте сквера в центре Свердловска.

"Мы видели, что против застройки сквера под лицемерные слова о духовности вышло огромное количество людей."- отметил товарищ Ульянов. - "К сожалению, начались столкновения, задержания. Мы выступаем против любых нарушений общественного порядка, но поддерживаем право граждан законно и мирно выступать против диктата религиозных институтов. АТЕИСТЫ РОССИИ обращают внимание всего общества, что в Свердловске впервые за последние годы граждане организованно и решительно выступили против мракобесия. Конечно, мы уважаем чувства верующих и уверены, что среди протестующих были и атеисты и верующие, поскольку прикрывать банальную застройку религиозными ценностями это лицемерие и такое положение вещей раздражает людей, независимо от того, верят они в бога или нет. 

Тот факт, что мэр Свердловска ( Екатеринбурга) приостановил застройку сквера - это первая победа горожан, первая победа атеистов, первая победа в борьбе всех здравомыслящих россиян против диктата религиозных институтов, которые приобрели неограниченные влияние и власть!

В организации АТЕИСТЫ РОССИИ убеждены, что протест против мракобесия и всевластия церкви будет нарастать. Мы должны вернуть Россию к зрелым советским временам, когда церковь не вмешивалась в жизнь общества , а занималась своими делами, которые не касаются государства , экономики, финансов и т.д. Мы поддерживаем право людей жить в светском государстве"!

Пресс-служба организации АТЕИСТЫ РОССИИ



мы в социальных сетях