вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Служители церкви "отрезали" себе парковку

В г. Москве, в  районе многоквартирного дома по ул. Артиллерийской, 56а с утра в субботу 8 декабря начались работы по установке столбов, и к концу дня был установлен забор, лишивший местных жителей по крайней мере 10 парковочных мест.

Проблема парковок существовала в этом доме с момента сдачи. Застройщик СУ-155 в свое время «не предусмотрел их проектом». Но жителям всё же удалось добиться от застройщика организации парковочных мест на соседней с домом пустующей территории. Спустя несколько лет в нескольких десятках метров, на месте планируемой жителями спортивной площадки, был построен деревянный храм. Дабы успокоить людей, было обещано, что церковь облагородит соседнюю территорию. И вот свершилось...

Служители церкви просто «отрезали» себе парковку, к строительству которой не имели никакого отношения.

По имеющейся информации, муниципалитет просто по-тихому отдал этот земельный участок церкви вместе с соседними территориями.

А жителям и без того перенаселенного микрорайона, где отсутствуют нормальная дорожная сеть, парковки и школа, теперь придется оставлять машины на газонах и головах соседей... Зато священнослужителям теперь очень комфортно.

мы в социальных сетях