вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Монахинь в Шотландии обвинили в избиениях и изнасилованиях

Десятилетиями они истязали, запугивали и насиловали детей. Всё это под маской невинности и благочестия.

Летом 2019 года начнется допрос 10 монахинь  католического приюта  ордена Дочерей милосердия святого Викентия де Поля, которых обвиняют в жестоком обращении с воспитанниками, однако их число может увеличиться, отмечает телекомпания «НТВ», так как при расследовании выявлены ужасающие подробности.

Одним из первых, кто стал открыто говорить о своем страшном детстве,  стала Мари Пичей. Девушка не понимает, как она, ее брат и сестра смогли выжить. Сестры  мыли по 30 детей в одной и той же ванне. Девочки от голода ели клевер. Дети играли около помойных баков с крысами.  Умирали, проглотив крысиный яд.

«Нас били, пинали, толкали, окунали головой в таз, раздевали догола. На сестер милосердия нам нельзя было даже смотреть, нельзя было с ними разговаривать. Нас насиловали. Мальчиков, девочек – всех» - вспоминает  Мари.

Естественно, монахини все отрицают.

Расследование перешло  на правительственный уровень и  только после этого, была обнаружена братская могила на кладбище Святой Марии в городе Ларнаке. Также было обнаружено 402 свидетельства о смерти. Причинами гибели были не только туберкулез и пневмония, но и черепно-мозговые травмы, отравления и кровоизлияния. Самое позднее захоронение – ребенок 1981 года рождения. В приюте воспитывались, в том числе дети из Польши и Белоруссии.

Покинув приют, Мари дважды подавала жалобу на воспитателей. Оба раза ее жалобы были проигнорированы полицией из-за истечения срока давности преступления. Но постепенно стала набираться критическая масса показаний от сотен бывших воспитанников.

В данной ситуации, организация «АТЕИСТЫ РОССИИ» настроена крайне негативно и осуждающе. Зачем откладывать допрос до лета 2019 года? Ведь будто цепная реакция – в разных уголках мира наружу стали выходить ужасные подробности преступлений, совершенных над детьми и разносчиками этой заразы становятся святые отцы, церкви, храмы и монастыри.

Церковь перестала соблюдать какие либо нормы морали, не зря в последние годы наблюдается значительный рост отхода от церкви, и число покинувших Церковь возрастает с каждым днем.

По материалам СМИ

мы в социальных сетях